《發射吧!硬漢》遊戲心得分享

親愛的硬漢們,您好

 


《發射吧!硬漢》自 2014年9月30日開始 CB至今,很快的與硬漢們相識已有三個月多的時間…

這三個多月來,無論是對於遊戲內容、活動及服務,我們隨時努力做到最好,力求提供給硬漢們的是最優質最完善的軟硬體服務。


在全新 2015年,我們會繼續朝著這樣的目標前進,因此特別請硬漢們分享這三個多月來的心得及感想,並直接提出您的批評與指教,以利我們能夠更加瞭解硬漢們的需求,才讓能遊戲在未來能更加的貼近硬漢們的心。
而為了感謝硬漢們的協助,我們也會準備一份心意禮物做為答謝,所以還請硬漢們呼朋引伴,把所有的IN友一起揪來填寫喔。


心得活動時間:2015年1月9日~2015年1月11日
獎勵公佈時間:2015年1月13日


心得感想填寫處,請點選複製以下連結:
http://goo.gl/HLxTYE


活動獎項:

1.硬漢搶頭香獎:『前 100位』分享感想的硬漢(等級需超過30級),可獲得『金幣*100』。
2.硬漢揪感心獎:心得內容經官方評選後一致覺得用心的『 5位』硬漢(等級需超過30級),可獲得『尖嘯者火箭車*20、B2轟炸機*20、企業號航母*20』。
3.硬漢愛茉莉獎:代言人-小茉莉親筆簽名寫真書*1名(由所有分享心得的硬漢們裡抽出,不限等級都有機會)

 

活動注意事項:
1.為了進行獎勵的順利配送,請分享心得的硬漢們,相關伺服器、角色等資訊,務必填寫確實。
2.獎項1,每位硬漢至多獲得一次。
3.硬漢若是符合獎項1、獎項2、獎項3的獲獎條件,即可同時擁有三個獎項。
4.官方保留一切修改變更之權利。

 

 

《發射吧!硬漢》營運團隊 敬上