《發射吧!硬漢》Web(MyCard)儲值方式全面上線

親愛的硬漢們,大家好

 


自 CB開始以來,我們不斷的接到硬漢們反應,想要有比現在還要更加快速、便捷的儲值方式,來讓他們能立即的進行儲值購買金幣,整備基地所擁有的資源及部隊,以利能夠用迅速不及掩耳的速度來進行掠奪與征服!

 

因此為了滿足硬漢們的需求,我們特別增開了 WEB(MyCard)儲值管道,讓所有硬漢們能在最短的時間內獲得最大的支援,在遊戲裡搶得先機成為世界裡最 IN的硬漢!!


而為了歡慶 WEB(MyCard)儲值上線,在活動期間(11/22 ~ 11/25 23:59),只要於 WEB(MyCard)成功儲值,無論哪一種規格,每一筆交易儲值都可再額外獲得 10%的金幣獎勵做為硬漢們的支援基金!!

 

此獎勵不限次數,成功儲值次數越多,所獲得的支援基金也越多,千萬不要錯過這難得的機會。


PS:若該筆儲值擁有首儲加倍的獎勵資格的話,其規格亦可同時擁有 10%的獎勵,但加倍的金幣不得再獲得 10%額外獎勵。

 

例:首次儲值購買 NT$3,000 擁有首儲加倍共可獲得金幣*15,000(7,500*2),但因於活動期間,所以此規格可再獲得額外 10%的獎勵金幣*750(7,500*10%),所以最後此筆儲值總共可獲得金幣*15,750(15,000+750)。

 

 

《發射吧!硬漢》遊戲營運團隊 敬上