《發射吧!硬漢》2015/6/8 將領系統開放

親愛的硬漢,大家好~


全新功能-將領系統 開放,硬漢們可以透過遊戲中【基地/最高統帥部】來進行將領的招募與配置;

透過將領招募、養成,並將將領配置上陣,可以提高陸海空三軍兵種的屬性。


【最高統帥部/指揮中心】
配置將領時,有將領數及領導力限制。滿足配置條件時將領可以進行配置。
可配置的將領數量上限為六個。
將領配置上陣時會消耗領導力,消耗的領導力不能大於當前最大領導力。
配置相同屬性將領時,消耗領導力將會大幅增加。
使用【領導卡】提升當前最大領導力,【領導卡】可透過活動來獲得。

將領可透過升級、授勳與升星,來提升將領能力

使用【經驗書】進行升級,【經驗書】可透過活動獲得;指揮中心配置的將領,可經由攻打關卡獲得經驗。
使用【軍功証明】進行授勳,【軍功証明】可透過關卡或活動機率獲得。
使用【星級徽章】進行升星,【星級徽章】透過活動獲得。


【最高統帥部/將領招募】
透過使用【將領勳章】道具或花費金幣來進行招募;【將領勳章】道具可透過關卡或活動機率獲得。
有免費招募次數,次數根據時間重置,從上一次免費次數消耗開始計算。
只有使用招募一次時會消耗免費招募次數。進行十連抽時不消耗免費招募次數。


【最高統帥部/名將圖鑒】
將領圖鑒會展示所有可招募的將領。已招募和未招募的將領會區分顯示。


各位硬漢快登入《發射吧!硬漢》體驗將領系統帶給您的遊戲樂趣!


侵略.佔有.征服.最真實的遊戲.最原始的慾望
三軍佈陣.運籌惟握,你就是最優秀的戰略指官!


《發射吧!硬漢》遊戲營運團隊 敬上